关于省委网信办“2024年全省宣传文化系统调查研究”重点课题的公开招标公告
 
2024-07-05 16:17:04 来源:浙江网信网   

根据省委宣传部2024年全省宣传文化系统调查研究和中华民族现代文明建设浙江探索“先进网络文化建设行动”总体部署,为深入探索通过网络正能量传播塑造中华民族现代文明网上新形态、打造新时代网络文化高地的思路举措,浙江省委网信办2024年公开课题项目面向浙江公开招标。现将有关事项公告如下:

一、指导原则

以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平文化思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,立足全省宣传思想文化工作大局,结合网信工作职责使命,拟以《塑造中华民族现代文明网上新形态——以浙江网络正能量传播为例》为主题牵头开展课题调研工作。

二、申报项目

本次申报课题为《塑造中华民族现代文明网上新形态——以浙江网络正能量传播为例》。研究周期:2个月,资助经费为4万元。申报人可结合自己的学术专长和研究基础进行申报。

三、申报条件

浙江省内外高等学校、党校、社会科学院等科研院所,党政机关研究部门以及具有研究能力机构的在职人员,符合本公告规定的申报条件者均可申报。申报者条件为:

(一)具有良好的政治素质,遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有较强能力,能够独立开展研究和组织开展研究,对所申报课题已具有一定的研究基础;

(三)具有高级专业技术职称或已取得博士学位;

(四)承担浙江省网信办课题尚未结题者不得申报。

四、申报要求

(一)申报人要如实填写申报材料,凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经发现查实,取消三年申报我办课题资格。如获立项即予撤项并追究相关责任;

(二)课题研究期间要遵守相关承诺,所列课题组成员必须征得本人同意,履行约定义务,按期完成研究任务,规范使用研究经费,不得有违背科研诚信要求的行为;

(三)申报人须认真填写《浙江省委网信办2022年课题申报书》(附件),用A4纸双面打印,申报书应由所在单位盖章确认。所在单位要严格审核课题申报人的申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等;

(四)申报人请于2024年7月15日前将申报书一式3份报送我办,逾期不予受理,信封上请注明“2024年课题申报”。电子版发送至:wlcbc_zj@163.com。文件命名为“课题名称—姓名—单位”。

我们将按程序组织专家对课题申报书进行评审,并对申报材料的真实性进行审查,择优确定课题承担人。

联系人:张淏翔

电话:0571-81051284

地址:杭州市西湖区省府路29号


附件:浙江省委网信办2024年课题申报书.docx


中共浙江省委网络安全和信息化委员会办公室

2024年7月5日

打印本页 关闭窗口

最新要闻

ZUIXIN
YAOWEN